موضيل:مثال وسائط قالب

من ويكيپيديا
شرح د لقالب[شوف] [عدل] [تاريخ] [تحديت]
يمكن استخدام هذا القالب بسهولة عبر اضافة الكود التالي في شرح قالب ما
{{نسخ:Parameters|demo|base ={{نسخ:BASEPAGENAME}}}}

ملاحظات الاستخدام[بدل لكود]

عندما يستخدم على صفحة فرعية من قالب ما – مثل صفحة "/شرح" – يمكن إهمال وسيط تحديد القالب الهدف |_template=، وبعبارة أخرى، فإنه لا داعي للرمز أعلاه لأن القالب سيتعرف على القالب الرئيسي تلقائياً.

{{مثال وسائط قالب
|title |above |subheader |subheader2 |image |caption 
|header1 |label2 |data2 |label3 |data3 |header4 
|data5 |data6 |below
}}

هناك استثناء واحد في الصفحة الفرعية "/ملعب" فإن القالب يولد معلوماته من صفحة الملعب وليس القالب الرئيسي كما باقي الصفحات الفرعية، ولتجاوز ذلك يمكنك تحديد القالب المطلوب بواسطة تحديد المعلمة: |_template= بإسم القالب.

تنسيق أسماء الوسائط يمكن تغييره مع المعلمة |_display=، حيث ترد أسماء المعلمات افتراضياً في أقواس ثلاثية (كما معايير المعلمات أو الوسائط، مثل {{{اسم}}})، لكن إذا تم تضمين |_display=italics أو |_display=italic فستظهر بخط مائل.

يمكن تحديد قيمة مخصصة للمعلمة باستخدام |[اسم المعلمة]=[قيمتها] عوضا عن |[اسم المعلمة]. أي تنسيق لأي قيمة – بما فيها على سبيل المثال، الميلان – يجب أن يتم تضمينه كجزء من قيمة (مثال |parameter=''قيمتها''<br/>). القيم المخصصة لا يمكن استخدامها للمعلمات التي تبدأ مع فاصلة سطرية ("_").

تخدام[بدل لكود]

في أي قالب:

{{مثال وسائط قالب
|وسيط1
|وسيط2
|وسيط3
|وسيط4
|وسيط5
|وسيط6
}}

ميتال[بدل لكود]

على سبيل المثال المعاكس لقالب:{{بطاقة}}:

توصيف يظهر
{{مثال وسائط قالب
|_template=بطاقة
|title 
|above 
|subheader 
|subheader2 
|image 
|caption 
|header1 
|label2 
|data2 
|label3 
|data3 
|header4 
|data5 
|data6 
|below
}} 
{| class="toccolours vatop infobox" cellpadding="1" cellspacing="1" style="float:left; clear:left; width:270px; padding:0px; margin:0px 0px 1em 1em; font-size:85%;"
مثال وسائط قالب

|- |style="width:50%; border-width:1px;border-style:solid none none none;border-color:#ddd; padding:5px; vertical-align:top;"| |style="width:50%; border-width:1px;border-style:solid none none none;border-color:#ddd; padding:5px; vertical-align:top;"| |}

شوف تا[بدل لكود]